亿贝娱乐

亿贝娱乐 > 亿贝娱乐 >

春天正在向咱们招手 作文600字

发布时间: 2019-07-29

  一个明丽的晚上,温暖的阳光泻下来,给大地镀上一层黄金。我和小伙伴们一路到郊野里去寻找春天。小边,开满了花团锦簇的野花;不远处,一条小溪哗啦哗啦地唱这歌流向远方;小溪旁边的柳树姑娘正正在扭动着腰肢,欢送春天的到来;看到小草探出了头,让我想起了一句诗:“野火烧不尽,春风吹又生。” 不知不觉,我们就到了郊野里。哇!实是太美了!这一马平川的麦苗,远了望去,就像一块无瑕的翡翠。一阵风吹过,吹绿了麦苗,犹如一片绿色的海洋。 啊!我爱春天!

  寻找春天 我爱春天!春天,比炎天更有花团锦簇的气象,枝繁叶茂的炎天虽然诱人,可是朝气蓬勃的春天却愈加清新末路人;春天,比秋天更有欣欣茂发的气象,一无所获的秋天虽然斑斓,可是花木光耀的春天却更富有光耀灿艳的色彩;春天,比冬天更有朝气兴旺的气象白雪皑皑的冬天虽然可爱,然而 怡人花喷鼻的春天却更勃勃朝气。

    友情链接: