亿贝娱乐

亿贝娱乐 > 亿贝娱乐 >

小学二年级描写春天的作文两篇

发布时间: 2019-06-20

  编者按:春天是个苏醒的季候,仍是个鸟语花喷鼻的季候,四处都是一片朝气蓬勃的气象。下面让我们一路来赏识两位二年级小伴侣描写春天景色的做文吧!

  我们正在练江牧场里寻找春天,本来春天就正在池塘边的柳树上,春天就正在阳光下的梅花丛中,春天就正在小伴侣的脸上

  瞧!正在公园里放眼望去,各类各样的花都开了,红的似火,粉的似霞,白的似雪粉红的桃花也开了,分发入迷人的喷鼻味,引来了翩翩起舞的蝴蝶和勤奋的小蜜蜂。小河里的冰融化了,河水哗啦哗啦地流着,就像正正在吹奏着一首动听的歌。小燕子也从南方叽叽喳喳地飞来了,仿佛正在告诉我们:“春天来了,春天来了!”

  周末的一个下战书,气候晴朗,阳媚,爸爸妈妈带我到练江牧场去踏青。一到牧场入口,就看见绿绿的柳枝向我们招手,多彩的梅花向我们浅笑。练江牧场正在这个春天里显得非分特别斑斓。我们一边走一边看,一会儿取池塘边的柳树来个合影,一会儿取梅园里的梅花来个拥抱,还有那刚露头的小草也来凑热闹。

  春天来了,气候变暖了,人们脱去厚厚的棉衣,去广场上、阳光下、池塘边寻找春天。

  小草偷偷地从土壤里探出了小脑袋。柳树也吐出了嫩绿的新芽,跟着春风动听的歌儿摇摆着它那婀娜多姿的身躯。

    友情链接: