亿贝娱乐

亿贝娱乐 > 亿贝娱乐 >

2019年都灵理工大学中国区本科入学测验前必知的

发布时间: 2019-05-27

  都灵理工大学座落正在意大利北部、阿尔卑斯山脚下斑斓的工业城市--都灵。这是一个汗青长久(成立于1859年)、正在欧洲享有盛誉的国立理工科大学,特别正在建建设想、机械制制、电子通信等工程手艺范畴,具有界范畴内的声誉和。如这里有Valentino 城堡建建、有菲亚特及法拉利汽车设想和制制等,美国通用汽车公司次要的柴油策动机研发核心也正正在都灵理工大学新校区内筹建。

  本次是由都灵理工大学机械、航天航空系研究员Angelo Bonifitto传授从讲,向大师描述当前汽车行业的前景,这不只是对于加入都灵理工大学入学测验的学生,并且仍是对机械和设想感乐趣的学生来说是一次很是罕见的机遇。

  都灵理工大学是一个的矫捷性国际大学,它为你供给正在改变中成长所需的方式,文化和职业手艺,意大利排行榜中最好的学校,往往正在出产,讲授,研究,教师概况和国际关系中拥有顶尖。学校的正轨性和科技的庄重性正在整个欧洲出名,而且被所有的国际大学 讲授质量评估部分认定。从航空工程到电子通信工程,从生医工程到机电工程,曲到比来开设的工业设想,汽车工程和影视传媒工程,都灵理工大学有浩繁分歧的专业。

  2019年都灵理工大学本科入学测验报名现已全面,这是都灵理工大学第4年正在华设置考点,第3年将考点设置正在森淼学校。

  都灵理工大学还供给国际交换项目和多文化多言语,存正在着良多双学位和谈,而且取非欧洲地域的名牌大学也有良多优良的合做项目。正在都灵理工大学上学期间,学生就无机会接触社会经济系统和国际名牌大学。讲授内容取处所和欧洲工做市场接轨,而且学生正在短期内就业。我们大部门的结业生正在结业3个月内就业而且结业三年后92.6%的理工大学结业生有固定工做(国度就业值为76.7%,Almalaurea数据)。

  都灵理工大学是一所具有工程系和建建系的大学,处正在意大利北部的皮埃蒙特大区的核心城市都灵。正在意大利手艺理工文化中拥有绝对的劣势。因为地舆的来由,都灵理工大学正在次要欧洲工业系统中拥有核心,是150年的工业更新,科技和社会的推进者。

  相关链接:

    友情链接: